学校党委领导慰问受省委表彰的优秀共产党员

625下午,学校在北湖校区召开座谈会,对历年来受省委表彰的优秀共产党员许庆文、司传平、张金国进行慰问。学校党委书记武广华,党委副书记刘学景出席会议,办公室、组织部、学生工作部负责人参加会议。

在座谈会上,学校党委领导与受省委表彰的优秀共产党员进行了亲切交谈。武广华书记表示,在庆祝建党90周年之际,受省委委托对大家表示慰问,代表学校党委对同志们多年来做出的突出贡献表示衷心感谢,并向每位省优秀共产党员发放了慰问金1000。党委副书记刘学景表示,省优秀共产党员能够取得今天的成绩,是党组织培养的结果,同时是个人积极努力取得的结果,希望大家继续发扬共产党员先锋模范作用,在工作中当先锋、作表率。省优秀共产党员、附属医院大内科主任张金国和学校教务处处长司传平,分别深情回顾了自己的成长经历,感谢多年来党组织的悉心培养和关怀,表示会一如既往的认真干好工作,为学校发展多做贡献。省优秀共产党员许庆文因工作没能到会,但捎信表示要同司传平、张金国同志一起把慰问金捐助给学校特困生,帮助他们顺利完成学业

党委书记武广华指出,学校近年来各项事业取得了长足的发展,这与广大共产党员带头积极工作、敬岗爱业、默默奉献是分不开的。优秀共产党员是广大共产党员中的杰出代表,他们为学校发展做出了重要贡献,在工作中起到了模范带头作用。这次省优秀共产党员将慰问金捐给学校特困生,体现了他们对特困生的关爱之心,这不但对特困生的学业和家庭是一个资金上的帮助,同时对特困生来说更是一笔终生难忘的精神财富。希望全校共产党员都要向他们学习,进一步弘扬优秀党员的时代精神, 立足岗位创先争优,在全校形成比先进、学先进、争先进的良好氛围。

(党委组织部/叶健/摄)