我校召开党的群众路线教育实践活动工作骨干专题培训会议

712日上午,根据省委关于党的群众路线教育实践活动的有关要求,学校组织召开党的群众路线教育实践活动工作骨干专题培训会议,纪委(监察室)、组织部、宣传部全体人员及学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作人员参加。会上,党委组织部部长兰迎春,机关第一党总支书记、组织部副部长于景科分别传达了中央和省委党的群众路线教育实践活动工作会议精神。

会议强调,开展教育实践活动,政治性、政策性、程序性强,时间紧、任务重、要求高。纪检监察、组织、宣传等部门工作人员要先学一步、学深一步,当好活动的组织者、参与者和示范者,充分发挥好参谋助手作用。要按照学校党委统一部署,认真学习习近平总书记一系列重要讲话精神和中央印发的《论群众路线——重要论述摘编》等学习材料,准确领会中央、省委关于开展党的群众路线教育实践活动的有关要求,精心制定活动工作方案,统筹安排、科学谋划,扎实做好活动前的各项准备工作。

(党委组织部)