学校党委看望慰问建国前入党的老党员和生活困难党员

10月17日,在党的十九大召开前夕,根据市委组织部的统一安排部署,学校党委副书记高哲学代表学校党委看望和慰问了建国前入党的老党员,送去了学校党委的关怀和温暖。

在与党同龄的老书记李言同志家,高哲学转达了学校党委的问候与祝贺,详细询问了其健康状况和生活情况,叮嘱他要保重身体。他要求学校有关部门要尊重、关心和爱护老党员,带着感情和责任做好老党员的服务工作,帮助解决实际困难,让他们安度晚年。

学校党委非常关心生活困难党员和职工的生活,委托有关部门和单位的党组织负责人进行了走访慰问,送上慰问金,鼓励他们要增强战胜疾病和困难的信心,学校会尽最大努力帮助大家渡过难关,共享改革发展成果。

此次慰问活动使慰问对象十分感动,纷纷表示,感谢党组织的关怀和温暖,一定认真学习贯彻好党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为党的事业和学校的发展贡献自己的力量。