高哲学为基层党组织党员干部群众作党的十九大精神宣讲

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更好的把广大党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,11月20日晚,党委副书记高哲学为医学信息工程学院党总支、外国语学院党总支、日照校区管理办公室直属党支部作党的十九大精神宣讲。

高哲学强调了学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,系统阐述了十九大所取得的理论成果、制度成果、组织成果。他结合自身学习体会,重点为大家解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、丰富内涵以及指导意义,并为大家推荐了一系列参考文献。他要求广大党员干部群众要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,真正做到以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,促进各项工作再上新台阶。