日照校区举办第41期入党积极分子培训班

10月17日晚,日照校区第41期入党积极分子培训班举行开班仪式,本次培训班由药学院分党校承办。学校党委委员、副院长兰迎春出席会议并讲话。

兰迎春强调,要坚定共产主义的远大理想、中国特色社会主义共同理想和社会主义信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用党章规范行为,坚定不移地为建设中国特色社会主义而奋斗。他要求全体学员,一是提高政治站位,正确认识入党积极分子培训的重要意义;二是不断提高综合素质,争取早日站在党旗下;三是要认真参加培训,保证学习效果。

药学院党总支书记、院长王慧云主持会议。日照校区各学院党总支书记、副书记、组织员、学生管理科科长、团总支书记,第41期全体入党积极分子参加会议。