关于学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知

关于学习贯彻

《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通   知

各分党委、党总支、直属党支部,附属医院党委:

为认真贯彻落实《中共中央关于印发〈习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要〉的通知》精神,结合学校实际,现就在全校组织开展学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)工作有关事项通知如下:

一、学习主题

《纲要》是广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。全校各基层党组织要在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

二、多形式多载体扎实开展学习

全校各基层党组织要组织党员干部群众认真读原著、学原文、悟原理,要把着力点聚焦到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上,聚焦到贯彻落实党中央重大决策部署上,聚焦到学校第三次党代会确定的发展战略和目标任务上,多措并举开展学习。

三、有关要求

全校各基层党组织要把学习贯彻《纲要》作为一项重要政治任务,摆上重要议事日程,切实加强领导,精心组织、周密部署,确保学习工作取得良好效果。要按照通知要求,结合本部门、单位实际,对学习贯彻《纲要》提出明确要求、细化工作措施,努力营造浓厚的学习氛围,切实增强学习贯彻《纲要》的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为推进建设特色鲜明、国内知名应用型医药科技大学提供有力理论指导和强大精神力量。

2019617