学校召开第一批基层党建“双创”工作评审会

9月26日上午,学校在太白湖校区办公楼第一会议室召开基层党建“双创”工作评审会。党委相关职能部门负责人、各院(系)级党组织书记、副书记参加会议并担任评委。

汇报会上,13个党建工作标杆院系申报负责人围绕本单位党建工作基础、建设计划、预期成果、工作保障等方面进行陈述,与会人员进行现场评审。根据会议安排,相关人员还将对基层党建工作样板支部进行书面评审。

开展基层党建“双创”工作,是学校实施“四六三”计划,以高质量党建引领和推动事业高质量发展的重要举措,旨在通过选树一批校级党建工作标杆院系和样板支部,总结凝练成熟机制、有效办法、典型经验,示范引领、辐射带动全校基层党组织建设全面进步、全面过硬,为加快建设特色鲜明、国内知名应用型现代医药科技大学提供坚强保障。