中共济宁医学院委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

近年来,全校各基层党组织和广大共产党员,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习党的十七大和十七届四中、五中全会精神,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕学校中心工作,解放思想,开拓进取,抢抓机遇,真抓实干,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为推动学校科学发展做出了突出贡献,涌现出了一批先进基层党组织和优秀个人。

在纪念建党90周年之际,为树立典型,表彰先进,弘扬正气,激励全校各基层党组织和共产党员奋发进取、建功立业,不断增强干事创业的自觉性和主动性,进一步巩固学习实践科学发展观活动成果,更好地推动创先争优活动的深入开展,学校党委决定,授予公共卫生学院党总支9个基层党组织“济宁医学院先进基层党组织”荣誉称号,授予丁国军等32名同志“济宁医学院优秀共产党员”荣誉称号,授予于景科等11名同志“济宁医学院优秀党务工作者”荣誉称号。希望受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,更加严格要求自己,扎实工作,为进一步加强党的建设,推动学校各项事业科学发展,构建和谐校园作出新的更大的贡献。

全校各基层党组织和全体共产党员要以受到表彰的基层党组织和个人为榜样,学习他们坚持用党的最新理论成果武装头脑,对中国特色社会主义事业充满信心的坚定信念;学习他们始终牢记党的根本宗旨,立足本职,埋头工作,吃苦在前,享受在后,乐于奉献的敬业精神;学习他们勇于站在教学、科研、医疗、管理工作一线,求真务实,努力拼搏,开拓进取的创新精神;学习他们坚持党的利益高于一切,严于律己,以身作则,廉洁奉公的高尚品格。要在全校形成学习先进、赶超先进的良好氛围,要坚定不移地贯彻落实科学发展观,继续深入开展创先争优活动,不断解放思想、开拓创新,立足本职、努力工作,为推动学校各项事业又好又快发展,顺利实现学校“十二五”发展规划目标而努力奋斗。

光 荣 榜

山东省优秀共产党员:陈雁君

山东省高校先进基层党组织:图书馆党支部

山东省高校优秀共产党员:邢凤石  姜鲁宁