学校检查“党员义务劳动日”活动情况

为落实学校党委工作要求,检验“党员义务劳动日”活动开展情况,78日上午,在北湖校区,学校党委副书记刘学景、副院长温杭东带领办公室、党委组织部、后勤管理处和各党总支、直属党支部负责人,实地察看了各基层党组织所负责区域的卫生和清除杂草情况。实地察看结束后,在第二会议室,温杭东副院长主持召开了总结评比会议,刘学景副书记对今后做好这项工作提出了明确的要求。刘学景副书记指出:一是要充分认识做好这项工作的意义,绿化美化环境是每个公民的义务,优美的环境有利于大家的工作、生活和健康;二是这项活动作为党员和教工的义务劳动,能进一步增进大家的沟通交流,增强党组织的凝聚力和向心力;三是要把这项活动长期坚持下去,明确责任区域,实行不定期的检查评议,以实际行动带动全校广大师生形成热爱学校、热爱劳动的良好氛围。会议对北湖校区河系外的卫生和清除杂草工作,向学生工作部门提出了要求。经过无记名投票评议,对10个责任区域的卫生和清除杂草情况排出了名次。

(党委组织部 张利宁)