学校领导走访慰问离退休老同志

为庆祝建党92周年,746日,学校党委书记侯端敏,党委副书记、院长白波,党委副书记刘学景,党委副书记、纪委书记温杭东分别到部分离退休老同志家中走访调研。走访中,党委领导介绍了学校近期的主要工作,特别是老同志普遍关注的教学、招生、就业和考研情况以及老校区处置等工作,认真听取老同志对学校工作和即将开展的党的群众路线教育实践活动的意见、建议,希望老同志继续关心和支持学校的发展,保持愉悦的心情和积极健康的生活方式,切实做到老有所为、老有所乐。党委领导充分肯定了离退休工作处的工作,要求全体工作人员发挥好党委和离退休老同志的桥梁、纽带作用,坚持以人为本、服务为先,以高度的责任感努力为老同志提供更优质、更全面的服务,为推动学校发展和和谐校园建设多做贡献。

(党委组织部)