关于安排群众路线教育实践活动集中学习的通知

各党总支、直属党支部:

为促进理论学习,进一步推动群众路线教育实践活动扎实开展,根据学校教育实践活动工作安排,决定于9月、10月组织党员干部集中观看群众路线教育实践活动教育片。现将有关事项通知如下:

每周四下午2:30

二、学习地点

济宁校区图文信息楼报告厅

日照校区报告厅

三、参加人员

全体党员,副科级以上干部。

四、有关要求

1、提高认识。搞好学习教育、强化理论武装是教育实践活动的第一位的任务,党员干部要遵守纪律,按时参加,有事请假。

2、加强交流。坚持理论联系实际、深入思考。集中学习后,各党总支、直属党支部要组织党员干部进行讨论,交流学习心得,做好学习笔记。

3、查摆问题。对照中央要求和优秀领导干部事迹,通过“四查四看”,认真查找自己在作风方面存在的问题,做好整改提高。

4、请各党总支、直属党支部及时通知所属党员干部,提前10分钟到场。日照校区学习具体时间由日照校区管理办公室统一组织安排。

学校教育实践活动领导小组办公室

201394