学校第31期党课培训正式开班

11月2日上午8:30,济宁医学院第31期党课培训在庄严的国歌声中拉开了序幕。党委组织部部长兰迎春、精神卫生学院党总支书记费波、法医学与医学检验学院党总支书记郑红、口腔医学系、医学影像系党总支书记聂继雷以及各院系辅导员代表和274名学员参加了开班仪式。

本次党课培训是由口腔医学系、医学影像系、公共卫生学院、法医学与医学检验学院、精神卫生学院五个院系联合组织,由口腔医学系承办,共有学员274名。这274名学员中大多是学生干部、学生骨干和优秀学生代表。

开班仪式上,兰迎春代表学校党校作了动员报告,他从开展党课培训的意义、提高个人综合素质,做到思想上入党以及端正学风,严肃纪律,争取学有所成三个面进行了动员。

聂继雷就本次党课培训的准备情况进行了介绍,对学员的学习情况提出了具体要求,并就《在入党积极分子中开展好党的群众路线教育实践活动》作了辅导报告。