我校两项基层党支部活动创新案例获省委高校工委表彰

近日,中共山东省委高校工委发布了《中共山东省委高校工委关于表彰全省高校基层党支部活动创新案例的决定》(鲁高工委【2014】14号),对全省高校申报的基层党支部活动创新案例进行表彰。我校推荐的2项案例均获表彰,其中,社会科学部直属党支部申报的《运用红色文化资源 开展党员理想信念教育》荣获二等奖;管理学院学生第三党支部《春回大地 蕾暖人心》荣获三等奖。

为深入学习贯彻党的十八大精神,落实全国、全省高校党建工作会议精神和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的要求,及时总结推广全省高校组织开展基层党支部活动的创新实践和新鲜经验,进一步增强党支部活动的吸引力、感染力,提升党员教育管理工作水平,使高校基层党支部活动更加体现时代性、把握规律性、富于创造性,自去年3月份以来,山东省委高校工委面向全省高校开展了基层党支部活动创新案例征集评选活动。此次活动共评选出一等奖18例,二等奖32例,三等奖53例。