我校开展春节走访慰问老同志和困难职工活动

近日,在新春佳节即将来临之际,学校党委组织开展走访慰问离退休老同志和困难职工活动,为他们送去新春的问候和美好的祝福。

学校党委和全校各基层党组织,高度重视走访工作,把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要任务,作为加强党内激励关爱帮扶、调动广大党员干部群众积极性主动性的重要举措,精心组织安排,让党员、干部和群众切身感受到学校党委的关怀和温暖。

学校党委领导和各基层党组织以及各部门主要负责同志,来到各位老同志和困难职工家中,促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们的生活困难。老同志和困难职工对党组织的关怀深表感谢,表示将继续关注和支持学校的建设发展,祝愿学校各项事业在新的一年里取得新的更大成绩。