关于开展学习“灯塔大课堂”第十五课的通知

各分党委、党总支、直属党支部,附属医院党委:

课程内容:灯塔大课堂第十四课以中共中央党校(国家行政学院)习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究员、中央党校报刊社副社长胡敏“开启新征程夺取新胜利——深入学习党的十九届五中全会精神”的讲座为主要学习内容,重点强调了充分认识党的十九届五中全会的重要意义,讲述了如何全面把握今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务和战略举措,阐释了怎样着力围绕“三个新”推进“十四五”规划的贯彻落实。

学习要求:采取党员自学或者党支部集中观看的方式,党支部通过山东 e 支部,开展在线讨论交流,谈收获、谈体会、谈打算。各项活动严格遵照疫情防控有关规定,严格落实防控措施,注重成效,防止形式主义。

工作提醒:党员参与学习后,要将学习情况及时报告所在党支部,支部管理员要及时进行汇总,并将党员参学情况记入山东e支部系统(勾选“灯塔大课堂”选项),省平台对支部记入的党员学习情况自动统计,学校也将不定期对各院系级党组织山东e支部系统使用情况进行通报。

2020 11 24