学校举办党的十九届六中全会精神专题学习班

12月21日至23日,学校举办党的十九届六中全会精神专题学习班。党委书记高哲学出席开班式并作专题宣讲动员。

高哲学指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要提高政治站位,系统掌握全会精神,学深悟透核心要义。要保持良好学风,把学习全会精神同落实我校“十四五”规划重点任务结合起来,同破解难题、推动学校教育高质量发展结合起来,同全面加强党的建设、增强党组织凝聚力战斗力结合起来,更好用全会精神指导解决实际问题、总结实践经验、全面推进工作。

党委副书记刘军在结业式上作了总结讲话,对全体学员从提高政治站位、深化学习成果,增强争先创优意识、甘于担当作为等方面提出了明确要求。全体学员通过聆听报告、集中自学、交流研讨等方式,不断加深对全会精神的理解和把握,进一步统一了思想、凝聚了共识,增强了做好工作、履职尽责的责任感和使命感。

学校部分未参加省委教育工委专题学习班的正处级干部、全体副处级干部及二级学院院长助理100余人参加专题学习。