组织关怀送上门 走访慰问暖人心

在全校上下共同庆祝中国共产党成立100周年之际,党委领导班子成员带头,全校各级基层党组织和各部门、单位广泛开展走访慰问获得省级及以上党内功勋荣誉表彰的党员,离退休老党员、老干部,奋战在疫情防控等重大任务一线党员、干部,生活困难党员、教工、学生和因公殉职党员干部家属活动。

高哲学、张成博等领导班子成员重点走访了离休老干部、老党员、学校原领导班子成员和退休生活困难党员,为他们送去节日的问候和祝福,带去党组织的关心和关爱。每到一处,校领导都与老干部、老党员们亲切交谈,详细询问他们的家庭、生活、身体状况,感谢他们为学校发展做出的贡献,向他们介绍近年来学校党建和事业发展取得的成绩、下一步的规划思路,认真听取他们的意见建议,祝愿他们节日快乐、阖家幸福、健康长寿。

结合走访慰问,学校领导为“光荣在党50年”的老党员颁发了纪念章,希望广大老党员在保重身体的同时,继续发挥自身优势,加强对年轻党员的“传帮带”,一如既往地关心和支持学校发展,用热情和智慧为谱写学校发展新篇章贡献力量;要求各部门、单位把老党员、老干部身上的好传统、好作风学习好、传承好、发扬好,以开展党史学习教育为契机,不忘初心、牢记使命,进一步激发干事创业的强大动力,努力为学校各项事业高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

老干部、老党员们对学校给予的关心表示感谢,为学校近年来取得的发展成就感到由衷高兴,纷纷表示将继续支持学校工作,为学校发展贡献力量,希望学校事业取得新进步、再上新台阶。

截至目前,走访慰问活动已经全部结束,全校累计走访慰问423人,切实有效地把党组织的关怀送到走访慰问对象的家门口,送到了他们的心坎里。