学校组织党建工作考核观摩活动

为进一步提升学校党建工作质量,12月29日,学校组织党建工作考核观摩活动。济宁校区各党群部门、各院(系)级党组织书记、副书记、组织员等50余人参加活动。

大家现场观摩了学校党委2023年省属高校高质量发展绩效考核党建部分材料、院(系)级党组织代表基础医学院党委党建考核材料、党支部代表团委党支部党建考核材料。通过查阅材料、现场交流,全面掌握了党建考核指标要求,详细了解了基层党建工作开展的思路、方法和成效,就如何推进党建工作提质增效进行了热烈讨论,达到了对标对表、学习借鉴的效果。

学校将以本次观摩活动为切入点,继续发挥先进典型的示范引领作用,以点上突破带动线上延申,继而实现面上提升,推动基层党组织全面进步全面过硬。