学校领导开展春节走访慰问活动

龙年春节到来之际,学校党委书记张建华、院长李栋和其他党委领导班子成员,分别带队看望慰问了从校级领导岗位退下来的老领导和离休老同志,向他们致以节日问候和新春祝福,感谢他们为学校发展作出的贡献,并认真听取意见建议。

学校领导来到老同志家中,与他们热情握手、亲切交谈,关切地询问身体状况和生活情况。介绍了过去一年全校广大党员干部和师生医护员工,同心同德、干事创业,攻坚克难、开拓进取,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,成功召开学校第四次党代会,各项事业取得显著成效,高质量发展迈出坚实步伐。成绩的取得,是全校广大师生共同奋斗的结果,也凝结着老领导、老同志的智慧和心血。希望老同志们继续关心支持学校事业发展,多提宝贵意见,共同把学校的事情办好。同时,叮嘱有关部门负责同志,要关心关爱离退休同志,用心用情做好服务保障工作,让他们安享幸福晚年。

老同志们感谢学校领导的关心,对学校近年来取得的成绩感到由衷高兴,对学校第四次党代会的胜利召开倍感欢欣、倍受振奋,表示将一如既往关心支持学校发展,为建设特色鲜明高水平医科大学积极建言献策,祝愿学校的明天更加美好。

学校有关职能部门主要负责同志陪同走访。学校各部门单位走访慰问了从各自部门、单位退下来的老同志和部分困难师生。